Jantar Vínico com o Chefe Marco Gomes
Decorreu no passado dia 29 de Maio, no Restaurante Coa Museu o Jantar Vínico a assinatura e
presença do Chefe Marcos Gomes –proprietário do restaurante Foz Velha, no
Porto, distinguido com o prémio “Garfo de Ouro 2014” pelo guia Boa Cama, Boa
Mesa do jornal Expresso – e acompanhado de grandes vinhos do Douro Superior,
comentados pelo jornalista e crítico da Revista de Vinhos Fernando Melo.
Aperitivos Volantes
Bombons de alheira
Mexidos com espargos verdes
Escabeche de peixinhos do rio
Ceviche de barbo com lima e mel
Açorda de erva peixeira
Vinhos:
Quinta da
Terrincha branco 2013
Valle do Nídeo branco 2012
Prato Principal: Pá de cabrito com batatinha assada e arroz de forno
Vinhos:
Crasto Superior tinto
2011
Quinta da Canameira Grande Reserva tinto 2010
Sobremesa: Trilogia de doces
de amêndoa
Vinhos: Amável Costa
Porto 20 Anos
Burmester Quinta do Arnozelo Porto Vintage 2009
Um jantar que ficou na memória de todos os participantes pelo lugar escolhido.. pelo convivio... pelos participantes...vinhos e harmonizações.
Comentários
Enviar um comentário